Методы анализа качества продукции.

13. Сопоставление традиционных и новых подходов в обеспечении качества.

14. Управление качеством в 90-е годы.

15. Функции службы "Управление Качеством".

16. Система комплексного управления качеством.

17. Принципы стандартизации.

18. Что такое сертификация продукции?

19. Схема сертификации.

20. Товарный знак. Конкурентные преимущества, связанные с владением товарным знаком.

21. Качество и цена качества.

22. Пути снижения расходов, определяющих цену качества.

23. Пути повышения качества.

24. Методы контроля качества.

25. Управление качеством в США.

26. Управление качеством в Японии.

27. Особенности решения отдельных проблем качества на примере ряда компаний.

28. Анализ качества труда.

29. Построение контрольных карт.

Перейти на страницу: 1 2 

Copyright © - 2024 - www.covermanagement.ru