Организационный план

На нашем предприятии работает 20 человек, каждый из них знает своё дело и качественно выполняет поставленные задачи.

Таблица 8 - Обязанности работников

Должность

Количество

Обязанности

Директор

1

занимается кадрами, заключает договора на поставку хлебобулочных изделий нашего предприятия в учреждения, отвечает за поставку оборудования в случае его износа, технического старения.

Коммерческий директор

1

обеспечивает регулярную поставку сырья, выполняет расчёты, связанные с изменением технологии, упаковки. Осуществляет современную замену МБП.

Главный Бухгалтер

1

ведёт всю финансовую деятельность фирмы (начисление и уплата налогов, распределение прибыли и выдача зарплаты).

Повар-кондитер

1

занимается тем, что следит и руководит производством продукции, а также занимается украшением продукции

Повара

7

осуществляют деятельность связанную непосредственно с производством салатов, т.е. работу с оборудованием.

Охранник

3

ответственен за сохранность нашего персонала, оборудования и самого предприятия.

Продавец-кассир

2

осуществляет продажу товара покупателям и отвечает за деньги, полученные непосредственно им с продаж нашей продукции.

Уборщица

2

занимается уборкой нашего предприятия в конце рабочего дня

Водитель

2

доставляет готовую продукцию по учреждениям, с которыми был заключён договор на поставку наших товаров.

Copyright © - 2024 - www.covermanagement.ru